Ангел

Елена Щербакова 6
Когда -то давно, и где-то не здесь
Спустился вдруг Ангел на землю с небес.
Он светленький был, как лебяжье крыло
И глазки сияли его так тепло.

Жил Ангел прекрасный в обычной семье
Где папа и мама, где всё как у всех.
Но дар был дан Ангелу на небесах,
Он голосом к свету людей вдохновлял.

Шли долгие годы, наш Ангел творил,
Учился, работал, и силы копил.
И понял он вдруг, его время пришло
Когда слово "Встанем" на ум принесло.

Теперь эта песня повсюду звуча,
Людские сердца пробуждает от сна!
И память, и гордость за падших родных
Звучит над страною, а Ангел летит!!!