Я пишу красивые романы

Эва Радзакис
В голове моей танцуют тараканы
Парами, красиво, не спеша
Им на дудочке играет, как не странно
Мало музыкальная Душа

Света, в голове моей не много,
Но бывают часто сквозняки
С пивом, есть ларёк  через дорогу,
Где с утра толкутся мужики

В голове танцуют тараканы
И пластинки  крутит патефон
Я пишу красивые романы
Что б читать тебе их перед сном