***

Тео Корне
И во ты живешь у моря                Читаешь две сотни книг,                Пишешь знакомым sorri,                Я еще не привык.                Имеешь мечты в пакете,                И новую полку книг,                Слегка раздражают дети.                Записываешь в дневник.                Отчаянье и надежда,                Мята, холодный лед,                И незаметно между,                Проскальзывает - привык....