Новогодний хоровод

Елена Щербакова 6
К нам Снегурочка пришла
У неё длинна коса.
Голубая шубка,
Ласковые шутки.

За Снегурочкой идёт
Расчудесный хоровод.
Зайчики, Лисички,
Снегири, Синички.

А за ними дед Мороз,
У него холодный нос.
А в мешке - подарки
Праздник будет ярким.

Новый Год почти пришёл
Пожелай скорее.
Счастья, радости, друзей
И весны скорее.