в тихом храме души

Павел Самарович
Я причастие принял в тихом храме души,
Где иконами светят любимые лики,
Где нет гвалта людского и шума машин,
Где парят в вышине невесомые блики

Я причислил тебя к пантеону богов,
Я вписал твоё имя в скрижали заката,
Ты звезда моих самых несбыточных снов,
Ты мелодия песен, не спетых когда-то…