Ты найди меня

Александр Зимин Гродно
Время снова замедлило бег
В переулках старого города
Рыжий дождь превратился в снег
Потянуло с залива холодом

И в любимом кафе на углу
Сразу стало теплей и уютней
Прогоняют вселенскую мглу
Запах кофе да звуки лютни

Нескончаем людской поток
Отражаясь в витринах Невского
Нет в блокноте свободных строк
А в молитве и вспомнить некого

Стала серой, как сталь, Нева
Летний сад серебрится инеем
Я найду для тебя слова
Ты найди меня, позови меня...