***

Елена Щербакова 6
Родился сероглазый мальчуган
В холодном ноябре в начале девяностых.
Никто тогда не знал, что он SHAMAN,
Что в жизни у него всё будет не просто.

Года учёбы, трудные года
Когда смеялись и не верили успеху
А музыка была уже тогда
Венцом всего, мечтой, идущей к свету.

Когда друзья твои  тусили по ночам
Работал над собой ты беспрестанно.
Талант свой полируя без конца
Чтоб голос твой звучал, как горн хрустальный.

Ты верил голосу с небес, что был  всегда,
Звучал и заставлял работать дальше,
Ты верил, что наступят времена
Что песни пробудят сердца от фальши.

И вот пришла награда за труды
Сначала "Улетай", а после песня "Встанем..."
Такой вдруг вызвали восторг души,
Что о тебе во всей стране узнали.

Родной, мы верим, ты спасаешь нас
В сердца вселяя силу, Веру, правду.
Господь с тобой на долгие года
И Ангел светлый рядом беспрестанно.