Мы всё пройдём!

Инна Солодкина
Мы бой ведём, вскипает в жилах кровь.
Враг не бежит и мы не отступаем.
За взрывом взрыв и пули тонкий свист
Прям у виска... мгновенье замирает.

Но бой ведём, врагу нас не сломить -
Мы всё пройдём, чтоб только нечисть сдохла!
И про себя забыв, не будем точно ныть,
Мы разгромим врага пока не поздно.

Чтоб защитить свой дом, спасти свою страну,
Чтоб люди жили, их сердца от счастья пели.
Готовы голову сложить свою,
Чтоб дети в мире на земле взрослели!