Наш путь

Ольга Котлина
В каждом из нас есть свой ангел и демон,
В каждом свой свет, и мрак темноты.
Видно, не зря все устроено это.
Выбор за нами. Так кто же есть мы?

Что в мир наш несем - беду или радость?
Что мы лелеем в сердце своем?
Счастье подарим, хоть малую малость,
Или печалью душу зальем?

Найти б середину, не оступиться.
Достойно по жизненной тропке пройти.
А если душе суждено оскверниться,
То и к святому дорогу найти.

В каждой душе свой ангел и демон,
Для каждого есть и ад свой, и рай.
И после закатов, рассветы на смену.
Храни их в себе, не упускай.

Ольга Котлина
09.11.2022