Россия

Елена Щербакова 6
Россия - ты великая страна!!!
Живёшь ты сотни лет уже на свете.
Ты так прекрасна, светла и чиста
И над тобой одной лишь солнце светит.

Твоя история вершится прям сейчас
Ты прирастаешь новыми землями.
И как и много-много лет назад
Ты никогда и никого не обижаешь.

Твои отечества великие сыны
Служить тебе готовы Верой, Честью
Ведь кинула ты клич и все пришли
И в бой отправятся, с прекрасной, гордой песней.
 
Запомни Родина, в годину жарких бурь
И темных туч над миром пролетавших.
Мы встанем все и защитим от пуль
Родные нам леса, моря и пашни.

Врагу тебя мы больше не дадим
И не позволим на границах наших
Чтоб свастика была и мир прогнил
Мы защитим Страну и Церковь нашу!!!

Ты помни Родина, что патриоты есть
Что  никогда не побегут они от сечи .
Слова такие, как Свобода, Честь
В сердцах они занесены навечно.

Прекрасная, великая страна
Живи и процветай под неба сенью.
Святая Троица всегда хранит тебя
И Голос Ангела звенит над нею!!!