Благодарю...

Елена Щербакова 6
Родной, благодарю тебя за то,
Что люди слушая тебя, душой светлеют...
Что счастья ждут, что жизни ждут
И под обстрелами все в будущее верят...

Ты дал Надежду, Веру и Любовь
Всем нашим братьям, что сейчас не с нами..
Что будет счастье, радость и тепло
В России, где есть жизнь и правда с нами

Мы встанем, мы пробьём засов
Меж братьями, что были разлученны
Мы будем вместе, будем мы одно
И никогда уже не разделенны

Родной, спасибо за твои слова
За свет любви, что светит ежечасно.
Твори для нас для всех,
А мы тебе желаем счастья!!!!