Святой Ноябрь шагает

Ангелина Шевели
Ноябрь белокрылый,
Снежинками сорит.
Сугробы наметает
С утра метель пылит.

Все в белоснежной рясе,
Туман в морозной мгле.
Сад в белом покрывале,
Лес серебрит в винце.

Святой Ноябрь шагает,
Несет мороз в себе.
И впечатленье дарит
Туман, мороз везде.

09.11.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.