Простая мудрость

Анатолий Викулин
,

Ближнего прости,
Голодному дай щи.
Круглое кати,
Трёхугольное тащи.

      ***

Встретил коль квадратную
Жди любовь бесплатную.

Александр Беляковский   09.11.2022