Пустая книга

Мария Юденко
Остыла любовь с кофейным ароматом.
И ты не пишешь больше, что скучаешь.
Не провожаешь жадным твоим взглядом,
Меня из сердца медленно стираешь.

Я думала с тобой начать сначала
Красивую, безумную главу.
Тебя всем телом нежно обнимала
И целовались как в полном бреду.

Глава закончилась так и не начавшись.
Пустая книга и ты стал весь пустой.
Ты исчезал, любить не попытавшись.
Я не твоё всё и ты, увы, не мой.

Сожгу пустую книгу про пустые чувства,
Которую нет смысла продолжать.
Ты научил прекрасному искусству -
Каждый день тебя забывать.


09.11.2022
11:03