Софийский рэп

Дмитрий Кобзин
Под Соль земли и 25/17 из Изекиля
Я ждал свою дщерь прямиком из Киля
Стоя в зале прибытия Софийского летища
Пестуя и формируя свой стих-детище
Забылся, очнулся когда из-за ограды
Коснулася меня длань дитя саграды
Потом обьятия, поцелуи, сантименты
Коротко метро и в апартаменты
Общение, обсуждение, прения
Воспоминания, немного пива и обсуждения
Длинный крепкий сон при открытом окне
Хватило восстановится до утра вполне
Потом прогулка по Софии с посещением собора
Бульвар Витоша и недолгие сборы
На следуещее утро ее самолет увез
Казалось что все из страны грез

Ощущения чего то давно забытого
В этом веке в начале в Крыму зарытого
Июнь, а не октябрь, не бархатный сезон
Но сейчас даже в этом есть резон
Растет, подрастает младшая из саграды
Немного осталось - держитесь гады!
Подросшая Любовь беспощадна как муссон
И в этом для меня колокольный звон
Напоминание о том, что грядут изменения
И надо чтобы исчезли сомнения
В том, что все меняется и все идет к тому
Что все же бархатная осень будет но не в Крыму
А будет следуещее лето с семьей
И виноград будет зреть над моей головой
И море прибоем смоет прах в пыли
Осадком подарит нам соль земли.