Я просто женщина!

Алевтина Лапшина
  Я просто женщина!

Я просто женщина, хочу любить,
Желанной быть и жизнью наслаждаться.
Заветов праведных не нарушИть
И в то же время чёкнутой остаться.

Хочу безумства бой в своей башке,
Чтоб кровь бежала, как по серпантину.
Иль вдруг приластиться, подобно кошке,
Сидеть, мурлыкать, выгнув нежно спину.

Буянит разум мой, не хочет подчиняться.
И бесконечно спорит он со мной!
Но, всё же хочет женщиной остаться,
Со светлой, но подраненой душой.

Кто получил свободу, тот поймёт.
Нет, не от уз тюремных., от мужчины
Любовь и счастье, верю я - придёт,
Не разбирая, есть на то ль причины!