А сердце, как колотится!

Евгений Гущин 2
                *****
       Как щедрых женщин не любить? - Нет истины вернее?
        Признав, мужчину накормить, для женщины важнее!
            
            В приятном ожиданье заботы крепкий тыл!
           Чтоб женское внимание в пыл ласки обратил!
      
       Рецепт яичницы простой, а сердце, как колотится!
      На кухне со сковородой, столь интересно смотрится!
         
            Одним движеньем ягодиц, предсказывая чудо!
         И всё! - Презент из трёх яиц - изысканное блюдо!

                *****