Виктория

Анатолий Тиунов
      /В день рождения Вики Голубицкой, 7 лет/
Вика, Виктория -это победа,
     Лучшее время детства отведать.
Очень нам важно собраться с друзьями.
     Вика и Фрося (дети): взрослые с вами.
Будем и мы от души веселиться,
     Глядя на малых легко нам влюбиться.
Чтоб с радостью дети не расставались,
     Были здоровы, всегда улыбались,
Их светлые лица сердца согревали,
     Общаться с друзьями не забывали,
Чтоб каждый миг жизни дарил настроенье
     -Воскликнем: за Вику, ее день рожденья !
                06.11.2022 г