На крыльях мотылька

Марина Скворцова 6
До отчаянья опасность велика!
Голубь мира превратился в мотылька.
Над планетой, утопающей во лжи,
солнце падает стремительно... Держи!

Только мысли у правителей-теней:
как урвать себе кусочек пожирней.

Позабыты благодать и тишина:
до всемирной разрастается война?!
Без добра и всеобъемлющей любви
солнце падает стремительно... Лови!

И я, всё таки, надеяться хочу:
даже это нам с тобою по плечу.

Солнце падает - опасность велика.
Жизнь на крыльях небольшого мотылька?!