не верь, не бойся, не...

Простолетнийдожд
               
каждый шажок наружу –
обжигающий лёд
бьется, не бьется ль сердце?
кто ж его разберет

всё так банально в мире –
ложь и труха
скорой ночные бденья,
из-за чьего-то греха

вот и выходит, что ближе
усталый медбрат:
держит руку на пульсе,
хоть может не рад

выжил? Набей на шрамах
татуху «НЕ ВЕРЬ…»

да! И теперь посторонним в душу
точно закрыта дверь.


P.S.пока писала, неуловимо песня "Чиж"а:
               Кому жизнь - буги-вуги, а кому - полный бред.
               Кому жизнь - буги-вуги, ну а мне - полный бред.
               Недопитое пиво, недобитый комар,
               Недосмотренный сон, незаметный удар.