Одинокая лыжная палка Из дневника

Влад Норманн
В нашем Уральском Париже
лыжная палка на свалке жила,
крикнула глупая галка:
"что за хорошая свалка",
палки ей было не жалко,
снежная, белая мгла,
палка напрасно ждала...   
Палка другая и старые лыжи
сломаны были, или же,
здесь она их не нашла,
но убежать не могли же
сами вдаль по лес лыжи,
так же весь род лыжный вырежут,
как одиночество выдержать,
что за крутые дела? -
палка напрасно звала,
били в Уральском Париже
ветры вновь в колокола...