Хорошая девочка

Лин Ри
Обещали ненормальный
день мимо сезона.
Что будем дышать вместо мороза озоном,
и что у клёна
могут почки случиться даже - а не отказать.
Неделя после Самайна, иди в ночь гулять.
Что разбросали - тыквы и камни - пора собирать.
Хорошая девочка вновь сорвалась. Твою м@ть!

Хорошая девочка - портится. Так бывает.
Она теперь злится и чашками в стены бросает.
Она ликантроп, её - обращает.
Но не смущает.  И не стращает.

При чём тут луна, звезда, коридоры?
Встань в круг и запрись на замки и затворы:

смешно, ей не_помешает.

Твой ты ничего не решает,
но кто-то подвинул же горы.