Преданность

Елена Светова
Преданность - качество сильных,
слабым оно не дано.
И подвигом звёздных милей
сердцу гореть суждено.

Лечу через все пространства,
крылья мне даришь Ты!
Живу Огнём постоянства!
И в нём все мои мечты!

И силой любви одолею
препятствия в дальнем пути.
Мечом сожгу и развею!
Гори, моё сердце, гори!

И подвигом звёздных милей
сердцу гореть суждено.
Преданность - качество сильных,
слабым оно не дано.