Спасём

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СПАСЁМ.

За что воюете  Украинцы
Уничтожая всё и всех
Бандера сделал вас убийцами
По Российской всей земле.

Своей земли у вас-то нет
Да и не было ни когда
Россия дала вам землю и все
Где вы живёте города.

Донецк, Луганск, Киев
Харьков, Запорожье, Николаев,
Херсон, Одесса, Крым
Всё, это наша Россия знаем.

Укры Америку пригласили
Чтобы им, все наши города  отдать
Продали и предали всю Украину
Всех русских стали уничтожать.

Да, спасибо Президенту Путину
Без боя вернул Морфлот и Крым
Приступил уничтожать распутицу
В  Донбассе, Луганске, Запорожье, Херсон

Освободим Николаев и Одессу маму
Не дадим, Екатериновкой земли и пяди
Отстоим Великую Россию  матушку
Уничтожим фашизм и нацизм  проклятый.

Не пытайтесь НАТО, США, ПЕНТАГОН и ЗАПАД
Не удастца Россию, вам смять, всем скопом
Сломаем хребет любому агрессору , знаем
От агрессии спасём весь мир и всю Европу.