Твои глаза полны печали

Пернат Дождев
Твои глаза полны печали
Я узнаю себя в тебе
Махни пол-литра, полегчает
А хочешь жалуйся судьбе

Что в кфс заходишь редко
И то, наверно, по нужде
А там хомячущие детки
Искрит меж ними все везде

Всему конечно свое время
Но не вернуть его назад
Потерян месяц, год, неделя
И ты уже лекарствам рад

Твои глаза полны печали
Я узнаю тебя в себе
Мои такие же? Едва-ли
Когда то были. Больше нет.

Нет больше боли или страха
Нет ни эмоций. Нет ни чувств
А был как ты. И я пил рюмаху.
И так пол-литра. По чуть-чуть