Вдыхая друг друга

Михаил Сергеевич Осин
14 ноября 2019 г

Так хочется мне найти человека
такого, которым я буду дышать.
Кто будет всегда со мною, навечно,
чтобы друг друга собой дополнять.

Только о ней будут все мои мысли,
и ночью, и днём, и даже во снах.
От неё за спиной вырастут крылья,
и я полечу! Наяву, не в мечтах.

Животный инстинкт - я устал от него,
нету в душе и на сердце блаженства.
Секс без любви - не то это всё, ну не то...
Не могу от него я уснуть как младенец.

А нужна мне такая, чтоб крышу снесло
от неё у меня, и ушёл я в нирвану.
Вдыхая друг друга, чтобы так унесло...
словно махнул водки два - три стакана.

Нет, я не пью. Это я для сравнения.
Просто хочется мне, чтобы торкнуло так,
чтобы не было сил подняться с постели,
на которой лежала бы именно ТА!

Та Любимая Женщина, которой дышал бы
я круглыми сутками, и не мог без неё.
Вот тогда бы как гордый орёл я воспрянул,
и сделал счастливой лишь только её!