кому то

Гомер Хиосский
кому то можно а кому нельзя
история сама себя не пишет
с годами небо вряд ли станет ближе
и я уже согласен по частям

брать то что мне отпущено судьбою
не зарясь откусить запретный плод
во мы грешим по прежнему с тобою
и ты итоги знаешь наперёд

я тоже в курсе как там на войне
но победителей в безумье не бывает
вот ты приходишь по ночам ко мне
в любовных снах и плоть твоя живая

ну а душа в разлуке как всегда
прямые снова стали параллельны
от чувств давно ни боли ни следа
и холодно вдвоём в одной постели