Касаешься кожи

Светлана Краун
1.
Завяжи мне глаза,
За собой позови.
Я не верю словам ,
Верю нашей любви.

Ты - мой кофе с утра,
Ты - мой ласковый зверь,
Всё, что есть у меня,
И всё то, чего нет.
ПРИПЕВ:
Касаешься кожи
А трогаешь душу.
По телу - до дрожи,
С изнанки наружу.

Как сахар, ко дну,
И в тебе растворяюсь.
Без страха тону,
И, воскреснув, взлетаю.
2.
Ты - единственный, кто
Полюбил мои слёзы.
Согрел в моем сердце
Замёрзшие розы.

Мне трудно дышать,
Когда ты не рядом.
И не устоять
От твоего взгляда.