О ЛГБТ сообществе

Николай Панкратов 2
В древней Греции воины брали в свои походы вместо женщин стадо коз . Это и было по мнению ученых древнейшее в мире ЛГБТ сообщество ,  в честь которого даже назвали Эгейское море ( эллины плюс геи ) . Исходя из этой теории  ученые также  считают что кентавр – полумужик-полуконь не является вымыслом , но скорее всего это был полумужик – полукозел .Не зря издревле  женщины считают что все мужики - козлы.