Осенний плен

Стихи От Константина
Осень. Унисон сердец,
Раскрывает уста льстец,
Девушка, что белой ланью
В паутину, точно дланью

Прикоснется, белой нитью
Очарованы глаза,
Обвивают, словно сетью
Тьмы кромешной голоса,

Стонет, рвется из объятий
Парня, что пленит её,
И последний вздох, распятой
Возлегает с остриём.

"Осенний плен", 16:06, КФС, Парк Победы, 06.11.22