Брахиколон. Палиндром 1

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Брахиколон – короткий стих, каждая строка которого
состоит из односложного слова.

+(гиперлипограмма – это частный случай липограммы,
когда в произведении разрешается использовать
только одну гласную букву («У»):

юмористический брахиколон, который читается задом наперёд.

Брахиколон. Палиндром 1.
=> Сук –
 в
ус –
псу
вкус! <=

запись в две строки (рифмопалиндром):
Сук - \ в \ ус \
- псу \ вкус!

запись в одну строку (палиндром):
Сук - \ в \ ус \ - псу \ вкус!