Беспилотник промахнулся...

Михаил Тухтин
Беспилотник промахнулся.
Значит поживём ещё,..
Дно окопа как на блюдце
Сверху видно хорошо.

Разлетался сучий потрох
Охреневший вражий дрон.
Есть в порохавницах порох,
Дрянь хохляцкую собьём.

Воинская,брат,удача
И от Бога знать подгон
Беспилотнику на сдачу
Наш решительный огонь.

Будем значиться здоровы
И домой вернёмся в срок,
А бандеровскую сволочь
Срезали под корешок.

Все дороги ведут в Киев,
А оттуда в город Львов...
          
             2022 год.