Милая синичка

Максим Седелкин
Я пишу стихами скромные заметки.
На листы ложатся чувств моих следы.
Птичка желтогрудка прыгает на ветке,
и головкой вертит в поисках еды.

Медленно, но верно, день придёт к закату.
Темнота и холод лягут на дома...
Милая синичка, друг ты мой пернатый,
что уж здесь попишешь -
близится зима.

 09.11.2022