Брахиколон. Палиндром 4

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Брахиколон – короткий стих, каждая строка которого
состоит из односложного слова.

+(гиперлипограмма – это частный случай липограммы,
когда в произведении разрешается использовать
только одну гласную букву («Ю»):

юмористический брахиколон, который читается задом наперёд.


Брахиколон. Палиндром 4.
=> Трюк,
 Юр, -
брюк
юрт?! <=

(рифмы: (1-3)(2-4)

запись в две строки (рифмопалиндром):
Трюк, \ Юр, - \
брюк \ юрт?!

запись в одну строку (палиндром):
Трюк, \ Юр, - \ брюк \ юрт?!