Живи, люби и не греши

Александр Смоловик
Иду, пути не разбирая,
Иду сквозь жизни миражи.
Иду, о счастье я, мечтая,
Ищу покоя для души.

Иду, желая, как и прежде,
Сойти с ума от белых роз.
Душой на лепестках надежды
Желаю вырваться из грёз.

Иду, надеюсь я на встречу
С любимой, милою своей.
Иду и ставлю в церкви свечи,
За здравие своих друзей.

Иду, глазам своим не верю,
О, как прекрасен этот мир!
Иду и открываю двери,
И приглашаю всех на пир.

А жизнь - всего одно мгновенье,
Одна лишь искорка души,
Одно лишь боженьки творенье.
Живи, люби и не греши.