Пусть будет всё отлично

Серёга Румянцев
Я не пойму, что мною движет,
Блужусь в иллюзиях своих.
Ты с каждой встречей мне всё ближе
И здравый смысл во мне утих.
Я в вашей паре нашу вижу...
Как очень много лет назад
Идём мы под руку с любимой,
Ведём ребёнка в детский сад.
И поцелуй при расставньи,
Любви негромкие слова
И мимолётные объятья
Куда-то по делам спеша.
Немножко ссор, но мелочь это
И губки дули не всерьёз.
Не может быть ведь в жизни этой
Любви без радости и слёз.
Я взгляд словил твой у подъезда
И вышло так, что с той поры
Не нахожу себе я места.
Узнав в тебе ЕЁ черты.
И снова память будоражит.
Ведь знаю я: ты не ОНА!
И всё равно мне очень важно,
Что б в моей жизни ты была.
Пусть не со мной. А будет трудно,
Ты без стесненья дай понять.
И я приеду, будет нужно,
Я помогу. Лишь дай мне знать.
Ты всё поймёшь немножко позже,
Когда вниманье обратишь,
Что мне бывает очень сложно
Когда ты рядышком сидишь.
Ты мне совсем небезразлична
И я хочу сказать тебе,
Что пара ваша гармонична,
Любовь струится в суете.
Пусть будет всё у вас отлично!
Карьера, дети, быт, уют!
Пусть будет счастье в жизни личной
И пусть потомки гнёзда вьют!