О равнодушии

Аза Малышева
Не каждый скажет "Спасибо".
Не каждый услышит "Прости".
В общеньи иные мотивы,
Характеры и к ним пути.

Слепой не увидит...
Глухой не услышит...
А зрячий мимо пройдет -
Причину на тО не найдёт.

От безразличия до равнодушия
Беспечность в народе живёт
И растлеваются грешные души,
Безнравственность фору даёт.











,