Мечты считают километры...

Владимир Мясоеденков
Мечты считают километры,
Хочу добраться до тебя,
А расстояние - не метры,
Дорога будет нелегка.

Ты от меня пока далёко,
Пешком идти так года два,
Есть поезда и самолёты,
Они помогут нам всегда.

А мне порою одиноко,
Стихи спасают вновь меня,
Хотя порой бывает плохо,
Живу неспешно для себя.

Года на плечи снова давят,
Их сбросить не могу пока,
Душа опять меня терзает
И хочет вновь любви она.