Набросок к картине Зима. Зарисовки художника вкус

Эдуард Иванов 2
***
Набросок к картине «Зима».
Зарисовки художника (вкус саке)

Сыпет сверху
белая крупа.
Там где были
звезды и луна –
только темнота.

Кто посмел
взять без возврата
эту красоту?
Лишь оставив
грусти пустоту.

Тронет ветку
незаметная рука …
Все, что было –
все, что будет –
вечная зима …


30.01.21
***