Зачем тебе это знать?

Анастасия Ларецкая
Зачем тебе это знать? -
Закончилось, не начавшись...
Перегорела страсть.
Отчаялась. Повстречавшись,

Казалось, что может быть...
Но - нет... ничего не может...
Вычеркнуть и забыть... -
Поможет ли? - не поможет...

Случается - кое как...
Изменится ли? Изменит?
В омут - последний шаг. -
Короткой строкой затмений.

Картечью горячих губ
Не выпалю залпом: Ладно. -
Больно, когда не люб.
Жалко, когда не складно...