История с пустым концом

Регина Моталова
С утра непринятый входящий,
И равнодушное "привет..."
Всего лишь мимо проходящий,
Глазам знакомый силуэт.

Любовь могла бы жить три года,
Могла бы стать длинною в жизнь.
Но между нами непогода -
Всю осень в окна бьют дожди.

С утра подавленные чувства,
И на прощание - слеза.
Мне вспоминать немного грустно,
Мне вспоминать совсем нельзя...

Рукам могло бы быть неважно
Кого ты прежде обнимал,
Рукам, обняв тебя однажды,
Хотелось бы, чтоб Бог связал

Две наши жизни воедино.
Но может к счастью иль назло,
Ему с небес прекрасно видно
Кому быть вместе суждено.

С утра - осознанные мысли
И отрешённое лицо.
(Напрасно придавала смысл
Истории с пустым концом).