Ответ Владимира Путина на письмо

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ МАКСИМА ОДИССЕЙКО
"ПИСЬМО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ":

http://stihi.ru/2022/02/21/6535

Максим Одиссейко:

Песенка;)

Дорогой Владимир Путин!
Мочи нет уже терпеть,
Долго будет Байден-трутень
Свысока на нас смотреть?

Он уже достал конкретно,
Как зелёная тоска.
Может им зашлём секретно
В тыл диванные войска?

Пусть ребята им покажут,
Вашингтон пусть потрясут!
Калом в лифте всё измажут,
И подъезды обоссут!

Что касается вторженья...
Отвечать нам не впервой:
«Ради мира насажденья
Угрожаем вам войной!»

Кстати, лично вам признАюсь,
Ежедневно, кроме сред,
Я в жену свою вторгаюсь,
Ну и иногда сосед…

Словом, ради этих  планов
Полагайтесь впредь на нас,
Рота боевых диванов,
Выполнит любой приказ!


Пародиз:

Эко! Раньше шапками закидывали, а теперь диванами норовят...
То ли ещё будет!

ОТВЕТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НА ПИСЬМО

Ссанкциями впредь такими,
С нечистотами большими,
Беспокоить Вашингтон -
Это... не хороший тон.

Пусть не гонят на Россию
Нечисть языки чужие,
Нет безумнее идей,
Чем... тревожить медведей.

Вам сподручнее,
в угоду и в пример всему народу,
Наяву, но не во сне
Негу слать своей жене,

И греха большого нету,
Чтоб уважить и соседа,
Если, в похоти большой
Вы уже с женой чужой.

А по вторникам и средам
Можно водку пить с соседом,
От интима отдыхать
И политиков ругать.

Хамов мы, в ответ помоям,
Не диванами накроем,
Фору более дадим -
В свалку Штаты превратим.

Слишком пагубно и вздорно
Политическое порно,
Нет для Байдена хужей
Русской армии... бомжей.

Почернеет Белый дом
Если их поселим в нём -
Ставлю во главу момент
Этот.

Путин... Президент.

   03.11.2022