Думаю в ночи - переживаю

Давидовна Милана
­­...думы к ночи...и к  рассвету...



Думаю в ночи'... -- переживаю, *
может поживу ещё?! -- к рассвету!...
От рождения -- идём мы в Лету,
но не знаем мы -- свою межу' .

Хрипы, тяжесть воздуха -- дышу!!!
-Господи, спасибо! -- вновь рождение.
Может счастье жизни есть -- терпение?!
Но не знаем мы -- свою межу'.

Я всего лишь женщина -- грешу,
жизнь сладка', с горчинкой: Амаретто!
 -Может поживу' ещё?! -- к рассвету...,
ведь не знаем мы -- свою межу' .
 


* Жить больше ожидаемого срока.

08.11.2022.