***

Сергей Мочалов 2
Как могут ваши ангельские пальчики
Так бесподобно сладко танцевать...
С такою мягкой осторожной нежностью
Лишь ангелам в раю святом летать.

Уста дрожащие и жаркие,дитя,
Могли бы взгляд мой напоить навеки, -
Когда в раю вся кончится вода,
Напьются  нежностью все неземные реки.

Язык течёт ваш теплым молоком
В мой рот сухой  сгорающий от зноя...
Когда бы мог я прикоснуться к вам,
Чтобы забыть всё грубое, - земное.

Дитя небесное рай сладкий в облаках,
Танцуют ваши пальчики так нежно,
О их прикосновении вздыхать
Могу я вечно,тихо,
Безутешно.