Когда у власти дебилизм

Любомир Фёдоров
Когда у власти дебилизм,
То тяготеет он в царизм,
Насколько ж глупым надо быть,
Чтоб о царизме Моськой выть.

И подвывают Моське те,
Кто ум свой держит в пустоте,
Такое легче наполнять,
Коль школьных двоечников взять.

Их было больше, как известно,
По СССР, и повсеместно,
Тут метод Геббельса годился,
Так в ум осой вражина впился.

Всё через кремль, и ЕБН,
Внедрили образы измен,
Перевернули к верх ногами,
Всё, что воздвигнуто годами.

Оклеветали СССР,
Все исторический пример,
Три поколения предали,
Героев звёзды, и медали.

Взамен же дохлого орла,
На крест нерусский нацепили,
Нательный крестик те мурла,
Наверно сроду не носили.

А что ж отличники молчат?
И хорошисты с ними тоже!
Похоже, за границу мчат,
Надеясь, что она поможет.

И станут жить как в США,
Где всё в бетоне и блестит,
Вот только русское "Ура-а!"
Никто вам громко не простит.

     09.11.2022 г.

     По мотивам фото представленным в соцсетях.