Не подлежит

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПОДЛЕЖАТ.

Россия не вздумай отступать
Почувствовав Бандеры слабость
Начнут по всей России скакать
Злопыхая, радуясь и смеясь.

Они перевоспитанию, не подлежат
Каждый урождённый изверг и гад
Семьдесят пять лет, как кончилась война
А их злоба и ненависть  только возросла.


Даже фашисты и нацисты, не решались
Ни какой язык, с нацией уничтожать
А, Бандеры себя всему миру показали
Что, можно от уродов проклятых ждать.
 
Вот они, именно Бандеры и подлежат
Всех, до единого надо, их уничтожать
Среди них людей нет, как их назвать
Нет в лексиконе слова такого, а жаль.

Изо всех их изо всех стран народы гонят
Невозможная гадость по свету бродит
Хорошего за нею, ни чего, не водится
Их ненавидит даже святая богородица.