признак самадхи

Галина Кадацкая
От пониманья
К непониманию шаг
Скор и спонтанен.

Искрами знаний
Мысли всю ночь мельтешат,
Спутав все тайны

В белый удушливый ком.
Признак самадхи
Не ощутить нелегко
Миг - и на плахе...