Грустно, ангелы состарились 1992

Влад Норманн
Грустно,
ангелы
состарились,
скучно
нынче в небесах,
бог печален,
как нотариус,
дремлет Пётр
на часах,
а когда-то
в  день творения
было шумно
здесь в раю...
Что, о чём
стихотворение?
- Я излил
печаль свою...