О тебе мои мечты...

Алексей Рожнов
За рекой гора
За горой река
А над ними неба синь
Над ними облака
Реку я переплыву
Гору перейду
Но тебя хорошая
Всё равно найду
Может рядом лада ты
Может вдалеке
О тебе мои мечты
Как вода в реке
Нет реки коль нет воды
Жизни без мечты
Я нарву тебе цветы
Небесной красоты