После и Вечность...

Марина Алтайская
Скучновато жить, когда известно,
Что же будет завтра ПОСЛЕ нас...
Те же фразы, сказанные лестно,
С множеством нелепейших прикрас.

Те же грозные, плохие вести
о борьбе неравной с сатаной.
Не всегда разгаданные квесты,
Бег в мешках за призрачной мечтой...

Точно ли, что это будет ПОСЛЕ?
Может быть, исчезнем сразу все?
Не увидим как ликуют вёсны,
Не пройдём босыми по росе...

ВЕЧНОСТЬ - это Небо, Солнце, Звёзды.
Не исчезнет в никуда Луна...
А Земля останется? Не поздно
сохранить её? Она одна!

Что-то будет ПОСЛЕ на планете?
Быть Земле Святой или не быть?
Здесь живём! За Землю все в ответе!..
ВЕЧНОСТЬ нашу надо сохранить!